TIME2026-10-18 13:04:01

淘宝账号接码网[987H]

搜索
热点
新闻分类
友情链接
首页 > 资讯 > 苹果手机取消短信共享功能
资讯
苹果手机取消短信共享功能
2025-09-23IP属地 希腊雅典0

苹果手机取消短信共享功能的步骤如下。

1、打开设置,找到信息选项并点击。

2、在弹出的信息设置界面中,找到并点击“短信/彩信共享”按钮。

3、进入共享设置界面后,将共享功能的开关关闭即可取消短信共享功能。

苹果手机取消短信共享功能

如果想停止与特定联系人共享短信,请按照以下步骤操作:

1、打开“信息”应用。

2、找到共享短信的群聊信息或联系人。

3、点击群聊信息或联系人的名称,进入聊天窗口。

4、点击右上角的“详细信息”按钮。

5、关闭“共享相簿”开关即可取消与特定联系人共享短信的功能。

取消共享短信功能后,仍然可以接收普通短信,只是无法再与其他人共享短信内容,不同版本的iOS操作系统可能存在操作差异,请根据手机系统版本和实际情况调整操作步骤。